По спирали

Полночь Пять Девять
Черный бархат под пологом ночи –
Поле взорвано бликом цветов,
Лепестками роса оцелована,
Небо полнится голосом звезд.

Руки – крест, вверх ладонями мысли,
Вечность бьется, сжигая висок,
Сердце по ветру, чувства на выстреле,
И пульсирует в такт кровоток.

Нет границ, беспредельность расстелена,
Улыбается Ангел в разрез
Между клочьями туч непросеянных
По спирали я падаю вверх.