Каприз - капризу - господин!

Торика
Каприз - капризу - господин!
Сердечко - ювелирное.
Зачем скучаешь ты один?
Любовь - дорожка длинная.

Она как яблочка налив,
Как с ёлки шишки-бедушки.
Ах отчего ты стал стыдлив,
Завидев бант соседушки?

Как алый бант в твоей крови
Пылает яркой краскою!
Насмешница страшней, чем Вий,
И красивей, чем сказка.

Не знаешь как заговорить
Ты с девушкой-красавицей...
С чего начать? О чём спросить?
И как бы ей понравится?

Она ж приветливо глядит
И даже улыбается:
"Чудесный вечер! Выходи!
Давай на-пару маяться!"

2005г.