Стихи

Евгений Заикин
Летит сонет среди Эфира,
Слагает ритм с утра Поэт.
Звучит восторженная Лира,
Даря при музыке вновь Свет!

Свет, что летит в крылах Зефира,
Опережая тьму средь лет.
Заря ласкает тропы Мира,
Стихами, что слагает вновь Поэт!