Живая вода

Юсупова Лилия
Как вянет от холода нежный цветок,
Как сохнет от зноя в земле стебелек,
Так вянет душа без любви у людей,
Так я засыхаю без ласки твоей.

Ведь нежность для сердца, как травам – вода:
От нежности я оживаю всегда.
И, чтобы я дольше была молодой,
Пои меня чаще живою водой…