Где-то тучи...

Ростислав Овен -Любомира
*    *    *
Где-то тучи кинут
Тень.
Где-то всхлипнет горько
День.
Где-то вспыхнет солнца
Свет...
Где-то в мире счастья
Нет.
 
------------------------------------