What I ve Done - Linkin Park под мотив

Антон Константинович Петров
Что натворил

Прощаемся
Без крови,
Оправдания.
Жалеешь ты
О моих
Покаяниях…
Так что прости
И вычеркни,

Что творил…
И стыдно мне
Решиться
Изменить
Себя уже,
Забыть, что
Натворил.

Дай остыть
Мыслям обо мне.
Я соберусь
Дальше жить
С пальцем на курке…
Так что прости
И вычеркни,

Что творил…
И стыдно мне
Решиться
Изменить
Себя уже,
Забыть, что
Натворил.

Что натворил…
Начну опять,
Ведь все, что я
Любил,
Смог потерять…
Прости за то,

Что творил…

И стыдно мне
Решиться
Изменить
Себя уже,
Забыть, что
Натворил…

Что творил…

Забудь, что натворил…

06.08.09