Ответ

Ноталья Буракова
Мне не нравится..
Н. С. Гумилев

Вам не нравится томность моих скрещенных рук?
Не пошли бы вы нахуй, мой возвышенный друг!
Разглядели сперва б вы свое-то ****о,
Чтоб понять, почему ни одна не давала.

-захотелось что-то в пятницу пошалить, ага.