Люди, вы прекрасны

Супермонстр
Люди, вы конечно офигенны,
Но, как тараканы на свету,
Я, признаться должен  откровенно,
Бесите порой меня в быту.

Бесите расчётливо, упорно,
С выдумкой, с размахом, от души -
В лифте многолюдном тихо пёрнув,
Или в ванной свет не потушив.

Если у арбуза середину
Кто-то выедает втихаря,
То такую подлую скотину
Я имею право расстрелять.

Многие в кастрюле оставляют
Одинокий, сморщенный пельмень,
Не затем, что вас не забывают,
А кастрюлю мыть банально лень.

Бесит, когда розочки на торте,
Мамы своим детям отдают,
Ну какого, извините, чёрта?
Я большой, но тоже их люблю.

Дети, блин, вообще отдельно бесят-
Маленькие злобные скоты,
Пением своих дурацких песен,
И манерой говорить на "ты".

Или когда спишь ты с его мамой,
Мелкий малолетний идиот
За секунду до развязки самой
Нос сопливый в комнату суёт.

Или стырив со стола конфету,
Этот низкорослый хулиган
Сразу не сожрёт конфету эту,
А тихонько прячет в свой карман.

Что бы там растаяла конфета,
И его мамаша матерясь
Не дарила радости минета,
А с порток отстирывала грязь.

Бесит, когда мокрою рукою,
Тянутся здороваться с тобой,
Или видя, что ты руки моешь,
Лезут со своей сухой рукой.

Раздражает, право раздражает,
Когда кто-то, пьяный в говнецо
Своё чувство дружбы выражает
Слюнками брызжа тебе в лицо.

Очень бесят автомобилисты,
Ну зачем, скажите, вашу мать,
За столом, на свадьбе ли, на тризне ль,
Все автогеройства вспоминать?

Бесит, когда пульт кладут в пакетик,
Бесит, когда кто-то деловой,
От души посравший в туалете
Ёршиком не чистит за собой.

Или когда там нассыт наощупь
На стульчак твой гость-презерватив.
Бесит, что на это бабы ропщут,
Крышку за собой не опустив.

Раздражает, если моей бритвой,
Даже говорить о том устал,
Всякие случайные девицы
Бреют интересные места.

Люди, по отдельности и вместе,
Олицетворяйте красоту!
Вы порой прекрасны, просто песня,
Но так, сука, бесите в быту.

По мотивам треда http://litprom.ru/topic1203616.html