Не надо возвращаться

Стихия Север
Маргарита Чиркова

Не надо возвращаться
к былым мечтам!
Не надо сердцу мчаться
на прежние места.
Все, что давно забылось,
или от вас ушло
Отдай на Божью милость,
чтоб сердце ожило...
И станет день прекрасней-
пусть даже льется дождь.
Встречая утро песней -
оценишь, что живешь!