Лишь боль печалью отзовётся...

Юленька 89
Лишь боль печалью отзовётся
В измученной моей груди,
Когда до неба остаётся
Лишь несколько шагов пройти…

Откуда появлялась радость,
Я не узнаю никогда.
Но сердца трепетная малость
Останется здесь навсегда…

Пусть я уйду безмолвной ночью,
Пусть позабуду о любви,
Пусть наша радость отзовётся
Лишь мелкой капелькой в крови…

Я не хочу тебя оставить,
Ведь одиноко на земле…
Хочу отдать вам свою память –
Вы не забудьте обо мне!

Такие думы посещают,
Когда идёшь по краю сна…
Ведь я пока совсем не знаю,
Оставлю ль я следы добра?

10 августа 2006