Телефонный звонок

Мечталина

Услышу голос твой родной,
И в трубку я дышать не буду.
Такой волшебный, неземной,
Им восхищаюсь, словно чуду.
Ты станешь разговор вести,
Но смысл слов я не поймаю,
От нежности я разольюсь,
А ты меня, выпей до краю.
Небесный слышу голос твой,
Обнять тебя сразу мечтаю,
Хочу, чтоб был ты только мой…
Ах, ты ошибся? Забываю.
6.08.09