Хочу

Татьяна Арт
Обнять, прижать и целовать-
Тебя, Любовь моя,
И твоё имя повторять,
Как мантру про себя.
 
Обнять, прижать и целовать -
До боли на губах,
И все желанья рассказать -
Унять безумья страх.

Обнять, прижать и целовать -
Чтоб до потери сил,
Чтобы усталость испытать,
Чтоб пульс по венам бил.

Обнять, прижать и целовать -
И в памяти хранить -
Тебя - Любовь моя,
Нам вместе уж не быть...