Волчья сыть - собачье мясо

Мишель Филиппов
Странные, странные эти корейцы!
В мире разводят собак для охоты,
Сторожевых всевозможных овчарок,
А у корейцев собака не сторож.

Дело всё в том, что корейцы – не воры!
Им сторожа не нужны совершенно.
Долгой селекцией выведен новый
Тип человека: не врёт, не ворует.

А вот у нас – всё не так, как в Корее:
Вор у нас выведен злобный и хищный,
Скрытый под маской коррупционера,
Злобный и хищный он, хуже собаки.

А у корейцев собаки незлые,
Быстро растут, быстро вес набирают,
И называют их так: «чау-чау».
Кормятся мясом собачьим корейцы!