Побрякушки мнения молотком бы вдребезги...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Побрякушки мнения
молотком бы - вдребезги!
Что ж вы рвётесь в гении,
"падалью" не брезгуя?

Что же вы с ушатиком?
Злобу вылить некуда?
Я не лезу в кастинги -
не блюдите беркутом!

Мне бы свой довыстрадать
крест, что - не банальщиной.
Что же вы с огрызками?
Мы ж не на ристалище...