где же f?

Алексей-Королев
где же f?





моря крупная наждачка
сигарет пустая пачка
перешло веселье во
все оттенки серого

пятна крови на палатке
у машины неполадки
слабый привкус музыки
собранные рюкзаки

свежеспиленные бревна
a+b сидят неровно
дождик метит в капюшон
час намеченный пошел

c+d считают белок
e запоминает берег
чей-то спальник не просох
чей-то чай пролит в песок

мусор в полиэтилене
a уткнулась b в колени
c закашлял d в слезах
чистит e в песке тесак

где же f пора сниматься
слов несказанная масса
небо сильное кровит
моря скомканный графит

farewell поют листочки
вырос в косточку из точки
теплоход отяжелев
где же где же где же f