Андрею

Коелник
Спасибо тебе, что ты был в моей жизни!
Ты понял меня, как никто.
И молча исчез, не дав сделать ошибки,
Почувствовав: что не мое.

Ты в точку сравнил мою хрупкую душу
С бокалом хрустальным.
Прости, что обидела сильно. Послушай:
Все будет нормально.

Живой, заводной, озорной, как ребенок
И очень ранимый. Поверь -
Ты встретишь свое и, как милый котенок,
Сердце откроешь, как дверь.

И лучиком светлым счастье ворвется,
Согреет теплом. А теперь
Надейся и жди - оно точно найдется,
Ты только во все это верь!!!