Перед сном

Яна Дрынь
Мысли путаются, разбегаются,
Звезды  плачут и смотрят с небес.
Наша встреча никак не случается
И слова потеряли свой блеск.
Мои слезы летят к неизвесности,
А мольбы о тебе, об одном,
Твои образы требуют честности
Приходя в лунный час перед сном.
Что ни песня - то приступ истерики,
Слезы знают, что ты - это боль.
Я теряю себя в строчках лирики
Облачая всю жизнь в полный ноль...

30 июля 2009 г.