Каждому овощу свой сезон, каждому времени...

Григорий Варшавский
Каждому овощу свой сезон.
Каждому времени песни свои.
Ну и ответьте, какой резон
Мне зажигать огни?

Я зажигаю. Пытаюсь зажечь
То, что может гореть.
Тихо бросаю я в эту печь,
То что хочу вам спеть.

Эти стихи строка за строкой
Музыкою души
Запламенеют. Но боже мой
Автор, не поспеши.

Так не спеша, подбрось в огонь
Новых несколько строк.
В них твоя радость, в них твоя боль.
Знает об этом лишь бог.

Печка нагрелась, дарит тепло.
В доме моём уют.
Жаль только время быстро текло.
Многие в дом не придут.

         7 августа 2009 г