Сказка

Ксения Шилова
Закрыв глаза рукой, летим во тьму времен,
Цепляемся за берег наслаждений.
Ты никогда не сможешь быть со мной,
Пока не будешь в сказку свято верить.

Стоим на пирсе, руки сквозь века
Летят, хватая мир за тесный ворот.
Тебе необходимы города,
А мне достаточно лишь чувствовать свободу.

Читаем судьбы по руке дрожащей,
Баюкаем мечтанья тихих вод,
Но никогда не бредим настоящим,
Считая, что нас путь вперед зовет.

Целуем веки сонных откровений,
Любовь не ждет, любовь творит сердца.
И ты увидишь тайны тех знамений,
Что сотворяют сказку для меня.