Глобальное потепление

Хх Миро
Мир с каждым днем теплее и теплее!
Что ни сезон, так прямо Божий дар -
Лежи на пляже, от истомы млея,
Пока не хватит солнечный удар.

А где-то там медведи и пингвины,
На полюсах, на пяточечках льда,
Все трут и трут натруженные спины
Об ось, чтоб вновь вернулись холода!

И даже гага, северная птица,
Что Гагры облетала за версту,
До смерти потепления боится -
Так и сидит от страха вся в поту!

Генсек ООН не раз об этом плакал,
Пока в планету забивали кол! -
Всё призывал сажать без мыла на кол
Плюющих на Киотский протокол!

Страшны угрозы, нареканья строги!
В окно на потепление гляжу...
Но почему ****ец как мерзнут ноги,
Когда без тапок за компом сижу!?