Я порой подобен механизму...

Кирилл Румянцев
Я порой подобен механизму,
Холодно-расчётливо-жесток,
И во всём я склонен к эгоизму,
Миру чужд и очень одинок.

Ты порой похожа на актрису,
Легкомысленно-безгрешно-хороша,
И от мира робко за кулисой
Прячется наивная душа.

Хотя… мы вместе ничего.
Твоя ладонь слегка дрожит,
А куллер сердца моего
Жужжит, жужжит, жужжит…

2004