Гул - Глаза и Монитор

Пуговкин Денис
Каждую ночь, сижу у монитора
И монотонный гул, приносит утомленье
Глаза устали, капаться, бегать, напрягаться -
Читаю строчку - ссылка вот другая
И вновь, по строкам побежали
О да!
Немного расслабленья -
Картинка дивная, на ней пейзаж
Глаза прекрасно отдыхают
И вот опять по строкам побежали
Зарывшись в  груды букв и слов
Ненужных ссылок, спам – рекламы
Ищу заветные слова
И повторяю все сначала,
Ночь монотонный гул,
Читаю строчку ссылку вот реклама…