Улыбнись мне...

Кристина Переверзева
Улыбнись мне – я с тобой прощаюсь
На пороге сердца твоего.
Я стучалась… Видит Бог! – стучалась.
Но - ты не впускаешь никого.

Поклянись мне, что найдёшь такую,
С кем ты будешь счастлив… А пока
Любящим воздушным поцелуем
Я с тобой прощаюсь – на века.