Унесенные ветром

Яна Дрынь
Я оплакиваю сюжет красивой книги.
Сколько нас еще таких безумно нежных?
К горю поворачиваем лики,
Пряча наше сердце под одеждой.
Мысли поворачиваем к ночи,
Обещаем добрыми быть позже
Быть как все никто из нас не хочет,
Леди так вести себя не гоже...
Мыслями забили в сердце гордость
Черствость и жестокость - вот два блага,
Как чудовище во мне живет лишь подлость
Где теперь вся нежность и отвага?
Не пройти дорог на пару с честью,
Не измерить все одним лишь метром
Отпустите нас таких бесчестных
Просто унесенных ветром...

5 августа 2009 г.