В темноте оставался лишь шепот...

Артём Аладко
В темноте оставался лишь шепот,
Словно гаснущей встречи дымок.
Почему воздух пахнет иссопом? -
Запах наших ночей - кардамон.

Фонари нас зовут прогуляться
Коридором искусственных лун.
Увлеки ароматами танца,
Окружи переливами струн,

Закружи…