Чтобы ночь стала вечностью...

Артём Аладко
Чтобы ночь стала вечностью - небо просил,
Но молчала безликая бездна.
"Звезды! Можно ли время забрать и спасти?"
Но шептали они: "Неизвестно…"

Дерзко рвется в часах за стрелою стрела -
Жизнь! Скажи, чтобы остановились!
Чтоб меж нами пылая заря не легла,
И любовь эта вечно продлилась!

Вопреки жизни, звездам, скажу я слова:
"Ты смогла.."