Солнце льется...

Артём Аладко
Солнце льется перезвоном
В распростертое окно,
Ветер треплет шторы сонно.
Вновь любить нам суждено!

Вновь весь мир, сняв шапку ночи,
Улыбается сердцам!
Поцелуем спелым, сочным
Сон сниму с ее лица.

Поцелуем неодетым
Вдруг ответит мне она.
Пьем до дна хмельное лето,
Ведь у нас в душе весна!