Прохожий

Артём Аладко
Я не стал старше, не стал моложе,
Просто на год я больше дышу.
Подари мне улыбку, прохожий,
Я за это тебя рассмешу.

Шутовство, конферанс, клоунада -
В новый день, как на сцену, хожу.
Расскажи мне, прохожий, как надо,
Я за это тебя рассмешу.

Стало больше улыбок - так что же,
Я не зря в этом мире спешу.
Дай мне руку, мой грустный прохожий,
Я за это тебя рассмешу.