Этюд своих лучших ролей

Артём Аладко
               О, рассмешищ надсмеяльных –
               смех усмейных смехачей!
                В.Хлебников


Есть два меня - поэт и шут.
Но кто из них во мне реальней?
Ведь оба вешают лапшу…
Есть два меня - поэт и шут.

Я каждый день Тебя прошу
Открыть бес-смысленную тайну:
"Есть два меня - поэт и шут.
Но кто из них во мне реальней?"