Тому, кто обманул мои надежды

Нелли Смит
Перестань быть занудой и слушай:
Я сыта твоей ложью и ленью.
Знаешь, я не боксерская груша.
Прекрати этот бой с бледной тенью.

Ненавижу тупые упрёки
Ненавижу твои комплименты
Ненавижу советы, намёки...
К черту гордость и все сантименты!

Убирайся, ты даже не знаешь
Как жила я, почти умирая...
Ты как я никогда не страдаешь
Не проходишь от края до края.

Незнакома тебе боль потери
Не поймешь ты меня никогда.
Для тебя в мою душу все двери
Заколочены впредь навсегда.