За рамой заплаканных стёкол

Александр Шорох
За рамой заплаканных стёкол
Спит город умытый дождём.
Ты крутишь на пальчик свой локон
Грустишь, неизвестно о чём.

Как будто играем мы в прятки
Глазами. Скажи – похоже?
А мысли бегут без оглядки,
Как дрожь по озябшей коже.