Жизнь идёт по земле молодой девушкой

Любовь Болхассани
Жизнь идёт по земле молодой девушкой
Походкой разбитой артритом старухи.
В дорогом наряде из чёрной ткани
Бархата, атласа, парчи в ручную тканной.
Наряд – дорогой.
Но, до дыр сносился.
Пылью, серебром дорог покрылся.
Жизнь молодая, хромая сильно
Материал подходящий
Ищет на крылья.