Холодно...

Татьяна Тим
Я помню рук твоих тепло,
Волшебный танец под луною.
И помню день, когда пришло
То чувство, что всегда со мною.

Но все прошло, закончилось, смешалось
В веренице будней, суеты...
И только горечь, что в душе осталась...
Остались память и мечты.

С тобой мы встретились спустя немало лет.
Одно мгновенье - жизнь уж на излете.
- Ну как дела? - Нормально. - я в ответ...
- Ну а как вы... Как вы живете?

Мы были молоды тогда.
Теперь виски посеребрились.
И в памяти и в сердце навсегда
Тоска и Нежность поселились.

Симфония моей души
Закрыта от ненужных взглядов.
Войти в нее ты спеши...
Остановись! Не надо!

Хотя, постой! Вернись!
Не уходи, не надо торопиться.
Кричит душа, как раненная птица.
Быть может это счастья та крупица,
Которую искала я всю жизнь.

Глаза в глаза. Дыханьем руки греешь.
Ну, а вокруг как-будто ни души.
Ты думаешь, что руки отогреешь.
Ты душу отогреть спеши...