И любовь пройдет однажды...

Нелли Смит
Мне снится, что душа горит в огне.
Нет боли, только память умирает.
А рядом плачет скрипка обо мне
Мелодия в последний раз играет.

Сегодня стало больше пустоты.
С весной растаяли загадки.
Исполни хоть чуть-чуть моей мечты!
Не верь, что грезы слишком сладки.

Однажды я верну тебе сполна
Любовь, прогнавшую разлуку.
Она мне будет не нужна.
"Возьми" скажу, отдернув руку.

Погаснет луч надежды в тот же час
И мир заблудится в тумане
Всё станет только нашим и о нас
Как в длинном, нестареющем романе.