Несостоявшаяся свадьба

Татьяна Нецветаева
Реакция на стихотворение Виктории Дорошенко(ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!)
http://stihi.ru/2009/05/10/282

Вчера с Симулей мы договорились
Что будем петь романсы при Луне
(Но это так, прикрытие).Решилась
Симуля перебраться жить ко мне!

А чтоб хозяйка не была препоной,
Придумали мы с Симой антураж:
Как будто бы нечаянно с балкона
Она сорвется (там второй этаж).

В любви я замурчательно признался!
И мне в объятья прыгнула она!
Я сделал вид, что сильно испугался
И убежал. Но где ж моя Весна?

Уносят! Унесли мою невесту!
Мою Симону, Симочку мою!!!
Не нахожу теперь себе я места
И под балконом жалобно пою.