Мне наконец-то улыбнулось небо...

Наталья Поникаровских
Мне наконец-то улыбнулось небо,
взорвались колокольчики в душе,
монашкой больше не читаю требы,
а захожу в "пике" на вираже.
Как эскимо в твоих ладонях таю,
из губ твоих я жажду утолю,
от счастья птицей плачу и стенаю -
молю, шепчу, кричу, молчу -"Люблю!"
Для тебя, с тобой, к тебе и о тебе!!!
С надеждой, верой, небезкорыстно,
в противу лживой проказнице судьбе,
бегу, лечу и смеюсь безсмысла...

И не таЮ на сердце зла я,
простила долгое молчанье,
свое немое ожиданье
и быть с тобой опять мечтаю...


23.07.2007г.