На расставание

Орлова Дарья Александровна
По второму кругу бегут капли души
Мне нужно…
пусть будет по-иному
Хлынет кровь.. не помогут врачи.

Третий месяц – мой мозг в отключку
Наркотик ты –
больше не дашь…
Я как собака, пропустившая случку.

Не долюбил. Отпустила по ветру…
Сорок восемь
часы пережить
Я измерю твой страх в километрах

Боль пройдет. Я сумею. Я сильная
Наша story…
в горизонт – облака
Я  вчера с тобою счастливая…

Просто рядом… просто была
/6 августа 2009/