Я хотела...

Анастасия Данильская
Я хотела измерить любовь -
Сантиметр попался короткий!
Я хотела умножить любовь -
Не хватило ни денег, ни водки!
 
Я хотела любовь уберечь -
Но защиты найти не успела!
Я хотела любовь удержать -
Но она всё равно улетела!
 
Я хотела возвысить любовь -
Только лестница старою стала!
И хотела разжечь я любовь -
Но она с каждым днем угасала!
 
Я хотела любовь утопить -
Только слез моих, высохло море!
Я сумела её возродить -
Но она сука стала другою!!!!