разорванные внутренности

Ия Снег
Да, ****ь, кому какая разница какой человек снаружи,
Когда в нем рай внутри?
Какая разница кто она, когда она может рассказать тебе кто ты?
Какая разница, что всего лишь второй этаж?
Кому какое дело, что ноги свешены с карниза?
Какой смысл показывать то, что ты слабая,
Когда знаешь, что кому-то нужна моя мнимая сила?
Кому-то есть дело до того, что мнимая сила делает другого на ступень сильнее?
Кому нужна моя жизнь, чтобы самому стать сильным?
Забирай! Я не против!
Только дай выговориться!
Сколько еще не сделано?
О скольком еще не сожалела?
Скольким еще не гордилась?
Скольким не помогла успокоить вывернутую душу?
А думаешь так легко?
Думаешь, саму не рвет на куски?
На! Получай меня! Бери! И не жалей никого обо мне!

Белая точка посреди сумрака.
Звезда?
Может ворота в рай?
Луна в полнолуние?
Дыра в сердце?
Пробоина в голове!
Любовь? Печаль?
Слезинка, упавшая в бездонную пропасть вдали от живого,
Пока никто не увидит?
Что это? Для кого? Кому?
Не хочу! Не могу!