Очень сложно. Но хочется взять и простить...

Ксения Алекс
Очень сложно. Но хочется взять и простить.
Улыбнуться в ответ, продолжать дальше жить...
Все забыть, и сквозь слезы дальше любить.
Может что-то удастся еще сохранить?

Очень больно. Не надо твоих мне "Прости",
Я уйду. Не проси, не моли, отпусти.
Слишком разные наши с тобою пути,
Нам по разным дорогам дальше идти.

Очень страшно любовь навсегда потерять,
Я смогу тебе верить - не смогу доверять.
Может даже когда-то сумею понять.
Обещай что ты будешь всегда меня ждать...