Отзыв читателя

Вася Налим
ТРАКТАТ О ГОВНЕ

"Обидно мало пишут о говне.
В литературе тема не раскрыта.
Не доводилось что-то встретить мне
О нем стихов, романса иль сюиты.

Не ясно даже, как его писать:
Писать «Гавно» или «Говно» быть может?
А Ворду; вот на это не плевать.
Его волнует это и тревожит..."

(автор Николя Бузотэр)

**************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ (пародия)

"Трактат" написан зрелым мужем:
Меж строк сквозит ДУХовный нрав
"Трактат" - алмаз среди жемчужин,
Во всем, в деталях, автор прав!

О, сколько изучил ученый!
Слова "гавно"("говно") - так хороши!
И, видно, автор "не зеленый" -
Читаешь и смакуешь от души!!!

Легкого тебе пера, Коленька