Ты вернешься ко мне верю я

Надежда Демченко
Ты вернешься ко мне, верю я,
За тобою так сильно скучаю,
Без тебя моя жизнь так пуст,
Без тебя я совсем погибаю.

Ты вернешься ко мне и мечты,
Все мечты для тебя лишь свершатся,
Ты вернешься и пусть все цветы,
Ковром под ноги пестрым ложатся.

Ты вернешься ко мне, пусть потом,
Пусть не сразу вернешься обратно,
Но придет, знаю час и вдвоем,
Проживем эту жизнь безвозвратно.

Ты вернешься ко мне - я прощу
И заплачу от счастья такого,
Ты вернися ко мне, я прошу,
Не любить никогда мне другого.