Может ты меня друг не поймешь

Надежда Демченко
Может ты меня, друг, не поймешь,
Может ты и осудишь за что-то,
Только боли моей не уймешь,
А реальность вновь будет жестока.

Да, я плачу опять в тишине,
Да, я слез ведь своих не жалею,
Но далек все как прежде ты мне,
Ты далек, что дойти ли сумею?

Между нами с тобой города,
Между нами с тобой расстоянья,
Так хочу убежать я туда,
Где бы сбылось с тобой быть желанье.

Может, это пусты мечты,
Может, мне и мечтать то не надо,
Может, все они глупы, пусты,
Это жизнь, это горька правда.