Ты не грусти что все проходит

Надежда Демченко
Ты не грусти, что все проходит,
Что рядом снова нет меня,
Что жизнь по капельке уходит,
Но крепче лишь люблю тебя.

Ты не грусти, что не приеду,
Что не могу быть ближе я,
Но не теряй прошу надежду,
Не предсказуема судьба.

Ты не грусти и не печалься,
У нас так много впереди,
Ты говорила, возвращайся,
А я ответил, только жди.

Что наша жизнь, игра без правил,
Любви запреты не страшны
И если ею сердце ранил,
То в ней все средства хороши.

А я вернусь, чтоб не случилось,
Сквозь ураганы, сети лжи,
Любовь давно в душе родилась,
Лишь умоляю, только жди,