Никогда не слышала мир подобно этому

Лаура Леруа
Никогда не слышала мир  подобно этому
Никогда не видела таких как ты
Ты - в моих снах любовь ответная
Ты - любимый и желанный из моей мечты.

Вкус твоей любви со мной творит в пространстве-
Дар твоей любви соединяет любящих сердца.
В поисках тебя я бесконечно странствую
И уже не различаю где твои глаза.

В поиска тебя..в жажде упоения
снова забывая вкус такой родной любви
и прошу я снова Небо наполнения
и звеню я громче сотворяя новые миры.

Есть такое место столь благословенное
Есть такое слово которое ты ждешь.
Место - это сердце Бога вдохновенное
Слово - это музыка. Она тебе поёт.

Ты как часть всех моих будущих дыханий.
Я как замысел и сила твоего порыва
Вместе мы как танец чистый изначальный
Вместе и сейчас, но в памяти любви.

Я люблю любовь которая ликует
и живет сейчас во всём таким теплом!
Даже звезды так тихонько торжествуют
что свидетели о явном и простом.

Никогда не слышала мир  подобно этому
Никогда не видела таких как ты
А всегда звучала песня эта
До меня, без нас и до рождения мечты.

Кто же песнь такую славную затеял?
Кто же помечтал так сильно о тебе?
Может это лес сосновый иль звенящий кедр?
Может это дочка наша из будущей мечты?

Слышишь сколько чуда проливается над миром!
Так спеши скорее со-творять наши мечты.
Всё твоим стремленьям внемлет
но родное ...
чувство...
так скучает без твоей любви.