07. 08. 09 г. поздравляю

Аннет Сафонова
Посвящается Захарову А.В.



                Сегодня праздник твой,сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
                И вновь, Алеш, ты повзраслел на целый год.
                Тебе спешу вручить свои я поздравления,
                И первое из них :"ПРОЖИТЬ ЕЩЕ ТАК ЛЕТ ПЯТЬСОТ".

                Смеешься, думая, что не по силам срок?
                Не обману и не предам в твоих я ожиданиях-
                "ОСТАВЬ ПРИ ЖИЗНИ ПАМЯТИ РОСТОК",
                Что вечно будет жив в людских воспоминаниях.

                Прости,"ЛЮБВИ"  тебе я не желаю,
                Она всегда с тобой,и сердцем и душой.
                Когда ты счастлив тоже замечаю,
                Пускай порой мечтаешь о другой.
 
                "ДРУЗЕЙ"? Ты оглянись,ведь все они с тобою,
                С детства вровень, улыбаясь шли.
                Они проверены,кто временем,а кто судьбою,
                Доверие завоевав,друг друга обрели.

                "КАРМАНЫ ДЕНЕГ" ?Счастье то не в них.
                Машины ? - Lexus, BMV, Ferrary -
                Пока мечты ! Для нас двоих,
                По вкусу жариться в автобусном сафари.

                Ну и в конец, тебе наверно пожелаю,
                "УЛЫБОК НЕЖНЫХ И МЕШОК ЗДОРОВЬЯ"
                Еще раз с Днеи Рожденья поздравляю,
                "ДУШЕВНОГО И ТЕПЛОГО ТЕБЕ ЗАСТОЛЬЯ".