Поклоняюсь Тебе

Наталия Чанжар
Ты Кровью Своей омыл меня.
Искупил от проклятия.
И ведешь на небеса
В вечные обители.

Ты одел в одежды меня
Чистые, незапятнанные.
Ты наполнил любовью меня,
Подарил надежду мне.

Поклоняюсь Тебе.
Прославляю Тебя.
Ты мне нужен каждый день.
Не могу без Тебя!

Ты висел на кресте
Святый, непорочный.
Меня исцелил
И сделал меня вечной.

Что могу дать Тебе?
Ведь Ты - Сын Славы.
А все мое - Твое
Тебе принадлежит по праву.

Поклоняюсь Тебе.
Прославляю Тебя.
Ты мне нужен каждый день.
Не могу без Тебя!

Ты меня сотворил
Быть Твоим украшением.
Быть Твоею хвалой
И твоею Славою.

Что могу сделать для Тебя?
Стать Твоим украшением.
Стать Твоею хвалой
И Твоею Славою!

Поклоняюсь Тебе.
Прославляю Тебя.
Ты мне нужен каждый день.
Не могу без Тебя!

О! Как хочу, Мой Господь!
Быть Твоим украшением!
Быть Твоею хвалой!
И Твоею Славою!

(Авторская песня)