И какой же странный

Любовь Тильман
И какой же странный
Этот белый снег.
От полозьев санных
Узкий чистый след.
Здесь бежал зайчонок.
Здесь скворец скакал.
Снежный наст так тонок,
Хоть снегирь и мал.
Так и наши Души -
Хрупкий, белый снег.
Даже Солнца лучик
Оставляет след.
Черточки, крючочки,
Лысинки тепла...
Что за ручеечки?
- Здесь Душа жила.