Ты уселась ко мне на колени

Игорь Грушевский
                Оленьке Ильзенец


Ты уселась ко мне на колени
И очки, вдруг, мои сорвала.
И мгновенья приятных волнений
С нежным чувством со мной провела.

Мы с тобой целовались, как в сказке,
В нежных объятьях друг друга сплетя.
А по лицам играли вечерние краски;
Пары аистов гудели над нами летя.

06.08.2009