Тайна цвета луны

Dnevalny
С утренней поздней луной
встреча случайна…
Чувство вины
надо мной
блюзом раскаянья,
пыткой
отчаянья.

Волны мелодий как плач
неудержимы…
Нимбом мне свет
обозначь
уз нерасторжимых,-
грёз
неисполнимых…

Речи бессвязной обман
в час расставанья.
Жар поцелуев –
 дурман,
душ испытанье
болью
прощания…

Всё разболтает дню
шепот рассвета.
В роль озорной
 инженю
ночь  разодета.
Станет
 она
поэту

песнею недопетой,
сердцем его
 согретой,

тайной лунного
 цвета…